Победите орков на сервере “Мятеж”!
14 / 10 / 2020

Этим вечером Деймон, как и всегда после заседания совета, вернулся в библиотеку. Он владел небольшим графством, которое находилось на западной границе Элизиума. Граф ответственно подходил к управлению своей маленькой землей: разрешал конфликты, следил за посевом и сбором урожая, помогал строить дома и тренировать солдат. 

За помощь ангелам в войне против драконов Афина даровала Деймону титул и земли. “Ты умен и отважен, – сказала графу Афина много лет назад. – Люди, живущие там, нуждаются в поддержке и защите. Не подведи меня и будь осторожен!"

С тех пор Деймону не раз приходилось защищать свою территорию с мечом в руках. Однако уже на протяжении нескольких лет сохранялся хрупкий мир между графством и его соседями. “И пусть так будет и дальше”, – подумал Деймон.

— Граф, там огонь! Деревня… пламя повсюду, а еще кровь и крики, – тараторил молодой стражник. – Их очень много! Кажется, что они повсюду!
— Погоди, парень, о ком ты говоришь? Что случилось?
— Орки подняли мятеж и напали на деревню! Они перебьют всех, если вы их не остановите!
— Проклятье! Тогда поторопимся! Я уничтожу их всех! Но нам нужна помощь…


Герои, отправляйтесь на новый сервер S397: Мятеж и помогите Деймону защитить свое графство! Соберите отряд смелых, сильных и выносливых героев и остановите кровожадных орков.

обсудить