Совершайте хорошие поступки на новом сервере “Добро”!
31 / 03 / 2021

Что определяет настоящих героев? Может быть, невероятная сила или самое редкое оружие? А может, это множество побежденных чудовищ? Конечно, все это добавляет славы и признания. 

Однако намного чаще добрые дела и бескорыстие — вот черты настоящего героя. Даже самые незначительные добрые дела могут принести другим людям безграничное счастье. 

Однажды Мара отправилась в горы, чтобы добыть особенные камни, которые ей были нужны для создания нового артефакта. Наконец она нашла горное озеро, на дне которого должны были быть нужные ей ресурсы. Прежде чем заняться поисками, девушка села на камень на берегу озера и посмотрела на свое отражение в темной воде. Наслаждаясь одиночеством, ангел рассуждала вслух:

— Наконец тишина и покой! Как же меня раздражают эти болтливые ангелы. Неужели нельзя работать в тишине? Так нет, им надо поговорить про наряды, милых питомцев и, конечно же, про любовь. Фу!

Другие ангелы считали ее грубой, злой и даже жестокой. Такая слава давно закрепилась за ней. Да так прочно, что она даже не пыталась доказывать всем, что они не правы.

Мара взяла маленький камень и кинула его в свое отражение. Затем она встала и взялась за дело. С помощью магии она подняла тонны воды в воздух, чтобы изучить дно. Вода оказалась очень тяжелой, скорее всего, она тоже была заряжена какой-то древней магией. 

Мара медленно пошла по дну озера, приближаясь к его центру, где сверкали черные кристаллы. Каждый шаг ей давался с трудом. Внезапно она услышала тихий плач. Осмотревшись, Мара увидела малышку Кьюби, которая запуталась в водорослях. 

Мара понимала, что она не сможет дойти до камней, собрать их и тем самым помочь малышке. Нужно было выбрать что-то одно. Мара резко развернулась и изо всех сил побежала в сторону Кьюби. Одной рукой разорвав водоросли, ангел взяла малышку на руки и побежала к берегу. Вода начала разрушать ангельскую магию и потихоньку наполнять озеро. Оказавшись на берегу, девушка упала без сил. Немного придя в себя, ангел посмотрела на небо. Скоро начнет темнеть, надо вернуться в город. Кьюби наверняка голодная, а еще она может быть ранена. 

Как вы понимаете, все закончилось хорошо. Кьюби быстро поправилась и поселилась во дворцовом саду. А Мара стала героем для всех остальных ангелов. Этот поступок показал всем, что, несмотря на скверный характер и суровую внешность, у нее доброе сердце.

Герои, помогайте другим на новом сервере S407: Добро. Собирайте отряд верных, милосердных и благородных героев и отправляйтесь в увлекательное путешествие в мире Элизиума. Стартовые события помогут вам стать сильнее.

обсудить