В Элизиуме произошли волшебные изменения!
29 / 04 / 2021

Герои, вы когда-нибудь мечтали посмотреть на волшебный мир Элизиума с высоты? Тогда заходите в ангельское королевство, чтобы познакомиться с новым волшебным маунтом и посмотреть на другие новинки.

Новые функции

Новый костюм
Грация и стать — отличительные черты гордого эльфийского народа. Почувствуйте себя благородным эльфом, примерив новый костюм Водный эльф. Вы будете неотразимы!

[​IMG]

Новый питомец
Воинственная Королева пчел готова сражаться вместе с вами.

[​IMG]

Новый маунт
Залетайте в сказку на новом маунте Ковер-самолет. Парите над огромным миром Элизиума на волшебном ковре. Говорят, что этот необычный маунт прибыл из далеких восточных земель, где был создан искусными магами.

[​IMG]

Новый ангел
Издалека может показаться, что к вам приближается огромный кленовый лист. На самом деле это — Дамия. Ее крылья напоминают светящийся желтый лист, только что сорвавшийся с дерева.

Новый тотем
Перчатки света
— еще один шедевр ангельских оружейников. Этот тотем, в котором заключена сила света, сделан из прочного металла, добываемого в недрах скалы драконов!

Кроме того, Верховный гном получил новые облики, а в доме ангела появились новые декорации — Цветы и коллекция и наряд — Шериф.

Оптимизации

Увеличен максимальный уровень с 15 до 20 для гравировки реликвий.
Исправлена ошибка отображения отрицательного БР при пробуждении ангела.
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было разместить статую Короля эльфов в доме ангела.

обсудить